¿Eres un amante de la Carrot Cake? ¡Nosotros también! En lugar de hacerlo en forma de pastel, hemos optado por disfrutarlos en muffins de zanahoria y avena, con una deliciosa cobertura proteica, gracias a nuestra Total Pure Isolate de Vainilla.

muffins de zanahoria y avena integral
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Muffins de zanahoria y avena, pequeños bocaditos llenos de sabor y súper esponjosos

Unos de los postres más famosos, más vendidos y más deliciosos que hay, ¡sin duda! La carrot cake es una bomba de sabores increíbles, y por supuesto, no podía faltar nuestra alternativa healthy. ¿Qué hace realmente que esta versión sea mejor que otras?

Esta receta de muffins de zanahoria y avena es sin azúcares añadidos, ni harinas refinadas. Para prepararlos hemos usado ingredientes saludables, como harina integral, zanahoria, aceite de oliva, proteína, nueces…

Con nuestra Avena Shake hemos conseguido aportarle un delicioso sabor a estos muffins, además de fibra y otros grandes nutrientes. Para darle una textura más cremosa y tierna, hemos optado por yogur natural y aceite de oliva virgen extra.

Para ser un auténtico carrot cake no podía faltar un frosting a la altura, pero prescindiendo de las calorías y azúcares que suelen tener. ¿Cómo lo hemos conseguido? Muy fácil, con una exquisita combinación de queso batido 0% y nuestra Total Pure Isolate de Vainilla de Nutrienjoy. Además, los trocitos de nueces aportan una textura crujiente.

Es una receta muy fácil de preparar, la tendrás lista en media hora, ¡seguro que te conquistará! Nosotros hemos optado por muffins, porque de esta forma puedes controlar mejor las cantidades que tomas, pero si lo prefieres también puedes hornearlo en un molde grande para tartas y cubrirlo luego con el frosting, y así obtendrás el clásico pastel de zanahoria. ¡Vamos a por la receta!

Ingredientes:

  • 200 g. de zanahoria rallada.
  • 150 g. de Avena Shake Muffin de Vainilla de Nutrienjoy
  • 2 huevos
  • 120 g. de yogur natural sin azúcares añadidos
  • 15 g. de AOVE
  • 40 g. de nueces de california troceadas
  • 10 g. de levadura en polvo
  • 3 g. de canela en polvo

Ingredientes frosting:

Topping:

muffins de zanahoria y avena integral vainilla

Elaboración:

  • Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
  • En un bol añade los ingredientes secos tamizados: harina de avena integral, canela y levadura en polvo.
  • En otro bol bate con ayuda de unas varillas los huevos.
  • Sin dejar de batir, incorpora poco a poco el AOVE, y el yogur.
  • A continuación, añade la zanahoria rallada, las nueces troceadas, y mezcla todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
  • Vierte la mezcla en moldes de magdalenas, hasta cubrir 3/4 partes de su capacidad.
  • Hornéalas unos 20 minutos a 180°C, o hasta que al pincharlas con un palito este salga limpio.
  • Sácalas y déjalas enfriar antes de poner el frosting.
  • Para la cobertura, mezcla el queso batido 0% y la proteína.
  • Por último, decora tus muffins con la cobertura, las nueces picadas y un poco de sirope Servivita, ¡toda una delicia!

Conclusión: con esta versión healthy de muffins de zanahoria y avena podrás disfrutar de un auténtico carrot cake, prescindiendo de sus calorías vacías y exceso azúcares de la receta tradicional. ¡Te sorprenderá el sabor!

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