¿Adoras las cookies y los helados? Nosotros también. Por eso te traemos este súper recetón que combina estos dos manjares: sándwich de helado proteico con cookies. Sin azúcar añadidos, pero con muchas proteínas. ¡No te lo puedes perder!

Sándwich de helado proteico con cookies, ¡la combinación más refrescante!
Como buenos amantes de las cookies y del helado, no podíamos resistirnos a fusionar estos dos manjares, que si por separado son irresistibles, al unirlos ¡nos dejan sin palabras!
Se trata de otra receta refrescante, que bien la podemos tomar como merienda post-entreno, o bien como un estupendo snack con el que darnos un capricho sin dejar de lado nuestro objetivo.
Las cookies o galletas americanas son uno de los postres y productos de repostería con más popularidad. Nosotros para hacer su versión healthy hemos usado nuestra avena integral y nuestra nueva proteína sabor cookies, con la que conseguimos una versión más nutritiva cargada de proteínas y fibra.
En cuanto al helado, nos hemos decantado por el sabor fresa y plátano, pero puedes elegir el que más te guste, ya que tan solo tienes que mezclar queso batido 0%, o si lo prefieres yogur natural, con tu proteína favorita.
Si has llegado hasta aquí es que no te has podido resistir a esta receta de sandwich de helado proteico con cookies, así que no te hacemos esperar más, ¡vamos al lío!
Ingredientes para las cookies:
- 150 g. de Avena Shake Muffins de Vainilla de Nutrienjoy
- 30 g. de Whey Protein Cookies de Vitmaimax
- 1 huevo
- Medio sobre levadura en polvo
- Pepitas de chocolate negro
Ingredientes para el helado:
- 500g. Queso fresco batido 0%
- 60g. Total Pure Isolate de Fresa y Plátano de Nutrienjoy
- Frambuesas

Elaboración:
- Precalienta el horno a 150º.
- Añade todos los ingredientes de las cookies en un cuenco grande, excepto las pepitas de chocolate.
- Amasa con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Luego, incorpora a la masa de las cookies los chips de chocolate.
- A continuación, da forma a las galletas, y colócalas encima de la bandeja del horno con papel de hornear para que no se peguen. Consejo: intenta hacerlas gruesas para que puedan soportar el helado.
- Por último, hornéalas durante unos 10-15 minutos (vigilando, cada horno es un mundo).
- Para preparar el helado, tan solo tienes que mezclar el queso con la proteína, verter la mezcla en un recipiente y dejarlo en el congelador al menos 4 horas. Nota: si quieres puedes añadirle trocitos de frambuesa al helado.
- Una vez tengas las galletas frías y el helado congelado, tan solo tienes que hacer un sándwich con dos galletas y una cucharada de helado proteico.
- Y ahora si que si, ¡a disfrutarlo!