Nos encanta el cheesecake, y es muy probable que a ti también, así que hemos preparado estos irresistibles mini cheesecakes de fresa y plátano, una opción más saludable para que puedas disfrutar de este postre cuando te apetezca, suena bien ¿verdad?

Mini cheesecakes de fresa y plátano, un postre con el que se te hará la boca agua
Pocos postres hay que llamen tanto la atención y que a la vez sean tan fáciles de preparar como estos mini cheesecakes de fresa y plátano. Tienen una textura cremosa con un sabor delicioso, y la combinación con la base de muesli… ¡oh la la!
Con nuestra nueva Total Pure Isolate sabor fresa y plátano puedes añadirle a este postre el toque definitivo para un resultado delicado y cremoso, que cautivará a todos los amantes de esta sabrosa mezcla de sabores. ¿Lo mejor de todo? Que a diferencia de otros postres, gracias a nuestra Total Pure Isolate, estas cheesecakes te proporcionarán un buen aporte de proteína, ayudándote a sentirte saciado por más tiempo.
Cuando los pruebas alucinarás con su base crujiente de muesli proteico, combinado con nuestra avena shake de vainilla y crema de cacahuete, ¡se nos cae la baba nada más de pensarlo!
Además su tamaño es ideal para disfrutar sin remordimientos al meterles un bocado. Y son también perfectas para sorprender a tus invitados. ¡Vamos todo son PROS! Y ahora… ¡comencemos con la receta!
Ingredientes para la base:
- 100 g. de Avena Shake mary Cookies de Nutrienjoy
- ️50 g. de Muesli Proteico de IronMaxx
- 30 g. de Peanut Butter Booster de Trec Nutrition
Ingredientes para el relleno:
- 250 g. de queso crema light
- 100 g. de queso fresco batido
- 2 huevos
- 60 g. Total Pure Isolate de Fresa y Plátano de Nutrienjoy
- Stevia al gusto (opcional)
Topppings:
- Sirope Fresa Servivita, mermelada sin azúcares añadidos, fruta…

Elaboración:
- Precalienta el horno a 150º con calor arriba y abajo.
- Tritura el muesli con la avena y la crema de cacahuete hasta formar una mezcla pegajosa.
- Coloca la mezcla en las bases de moldes para cupcakes y déjalos refrigerar mientras vas preparando el relleno.
- En un bol añade el queso crema, el queso fresco batido, y bate con unas varillas.
- A continuación ve añadiendo la proteína tamizada, y mezcla todos los ingredientes muy bien.
- Incorpora los huevos y bate lentamente hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
- Vierte la mezcla en los moldes hasta llenarlos casi por completo.
- Hornéalos durante 20 min a 150°C.
- Déjalos atemperar y luego déjalos enfriar en la nevera durante mínimo 2 horas. Nota: no los desmoldes hasta que no se hayan enfriado completamente en la nevera.
- Antes de tomarlos, decóralos con tus toppings preferidos y a disfrutar!
Consejos:
- Procura batir los ingredientes lo menos posible, usando la batidora a baja velocidad
- Es mejor hornear los cheesecakes a una temperatura baja, así que controla tu horno.
- Sabrás que están hechos cuando al agitar suavemente el molde los cheesecakes se menean un poco, con el centro como si no estuviese completamente cocido