¡Déjate sorprender por nuestras cookies de avena y frambuesa sin azúcar! Lo bueno de esta receta es que puedes considerarla como una receta base que puedes modificar con los sabores y rellenos que más te gusten. Y ahora ponte el delantal que ¡comenzamos!

cookies avena y frambuesa
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Cookies de avena y frambuesa, capricho lleno de proteína

Estas cookies de avena y frambuesa favorecen la saciedad y aporta muy buenos nutrientes. Además, te sorprenden en la boca con una explosión de sabor, gracias al delicioso relleno de mermelada de frambuesa que hay en su interior.

Nuestras galletas, no llevan ni azúcar, ni harina refinada. Están preparadas con harina de avena, proteína y fruta, lo que les proporciona mucha fibra. Además, gracias al sabor de la avena, conseguirás que la combinación de sabor con las frambuesas te deje sin palabras.

Añadiendo nuestra Total Pure Isolate hemos conseguido aportarle un toque de vainilla, y darle ese extra proteico para que mantenerte en forma y comer saludable sea mucho más sencillo.

Las frambuesas son otro de esos ingredientes dulces que hemos añadido a nuestras cookies de avena fit. Ese dulzor y sabor tan característico con el que conseguirás prescindir de endulzantes, creando así unas galletas perfectamente saludables y compatibles con la dieta, con grandes propiedades antioxidantes.

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:

  • Mermelada de Frambuesa 0%
  • Mermelada de Frambuesa casera (150 g. de frambuesas, 2 cucharadas de semillas de chía y agua)
galletas avena y frambuesa

Elaboración:

  • Precalienta el horno a 170º.
  • En un bol mezcla el huevo con el aceite de coco.
  • En otro bol tamiza la harina de avena, la proteína y la levadura, y las agregas a la mezcla anterior.
  • A continuación, remueve todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y consigas una masa compacta que puedas manejar con las manos.
  • En una bandeja con papel de horno, coloca bolitas de 30 gr. aproximadamente.
  • Haz un hueco en el centro de cada bolita e introduce un pegote de mermelada de frambuesa, séllalo bien, y las aplastas para darle forma de galleta.
  • Coloca las cookies en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Hornea a 170°C durante 12 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
  • Déjalas enfriar y ya puedes ¡disfrutar de tus cookies de avena y frambuesa!
  • Receta de la mermelada casera: si te animas y optas por preparar tu propia mermelada casera te dejamos la receta. En un cazo, pon las frambuesas, a fuego medio. Vierte un poco de agua, y remueve. Ve presionando las frambuesas para que se aplasten y suelten el agua. Cuando se haya formado un líquido, añade semillas de chía, y remueve bien. Déjalas cocer 3 o 5 minutos, y cuando veas que espesa ligeramente, apártalas del fuego y viértela en un recipiente de cristal con tapa. Déjala enfriar a temperatura ambiente, y después guardarla en la nevera.

  • Consejos: puedes usar otros rellenos para tus cookies como por ejemplo crema proteica de chocolate o chocolate blanco o de crema de cacahuete.

Conclusión: ya no tienes excusa para olvidarte de las galletas industriales cargadas de azúcar. Con estas deliciosas cookies de avena y frambuesa sin azúcar conseguirás que tus desayunos y meriendas sean mucho más sanas.

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