Tarta de queso o cheesecake… ¡un imprescindible! Por eso, hemos preparado esta receta fitness de cheesecake de fresa sin horno, y con base de harina de avena. ¡Tan fácil como deliciosa!

cheesecake de fresa sin horno
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Cheesecake de fresa sin horno y con base de harina de avena, ¡tan fácil como deliciosa!

Esta tarta es perfecta porque se hace sin usar horno, es súper sencilla de preparar, saludable, baja en calorías, está hecha con fruta, proteína de calidad… ¿Necesitas más excusas para probar esta dulce tentación?

Hay muchas maneras de preparar una tarta de queso. Con la versión que te traemos hoy conseguirás disfrutar de su sabor, cargado de nutrientes y sin calorías extras.

Para la base hemos usado nuestra avena integral de Nutrienjoy, que además de aportarle un riquísimo sabor a vainilla, le estarás añadiendo a tu tarta fibra, entre otros nutrientes esenciales para tu organismo. Además, para aportarle un toque más crujiente, hemos incorporado nueces picadas.

La crema, es a base de queso fresco, con fresas naturales y proteína. Gracias a la combinación de la fruta natural con nuestra Whey Protein de Fresa, conseguimos un sabor espectacular sin necesidad de añadir ningún endulzante extra. Además, gracias a la proteína conseguirás que tu tarta sea súper saciante.

Después de todo lo que te hemos contado, ¿quién no querría una deliciosa cucharada de esta tarta? Te dejamos todos los ingredientes que necesitas y el proceso de elaboración paso a paso.

Ingredientes para la base:

Ingredientes para la crema:

  • ️️200 g. de queso crema light
  • 100 g. de queso fresco batido
  • 250 g. de fresas
  • 60 g. Whey Protein Fresa de Vitamimax
  • ️4 g. de gelatina en polvo o 3 láminas de gelatina
  • ️18 ml. de leche desnatada
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Elaboración:

  • En un bol añade los ingredientes de la base y mézclalos hasta formar una masa homogénea.
  • Luego, extiende la masa sobre el fondo del molde redondo donde vayas a preparar la tarta.
  • Seguidamente, para el relleno pon a hidratar las hojas de gelatina.
  • En un bol añade el queso crema, el queso fresco batido, la proteína, y bate con unas varillas.
  • En un vaso de batidora tritura las fresas, y añádelas a la mezcla anterior.
  • Por otro lado, calienta la leche en el microondas, y en ella, diluye la gelatina previamente bien escurrida.
  • Vierte la mezcla en el molde sobre la base de avena integral.
  • Déjala en la nevera un mínimo de 4 horas para que cuaje bien.
  • Por último, desmóldala cuidadosamente y decórala con más fresas frescas, o la fruta y sirope que más te guste. ¡Y LISTO!

Consejos

  • Puedes sustituir la gelatina por agar-agar.
  • Si quieres la puedes hacer como minitartas en moldes individuales pequeños. ¡Están igual de buenas!

Conclusión: estamos seguros que esta cheesecake de fresa sin horno se convertirá en una opción dulzona perfecta para toda la familia. Ideal para celebrar un momento especial de la forma más saludable posible.

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