Con este sencillo tiramisú de chocolate proteico podrás disfrutar, capa por capa, de un postre muy delicioso y saludable. Sin azúcar, ni mascarpone, pero con un delicioso sabor a chocolate, chocolate blanco y café. ¡El secreto para conseguir esta versión rica en proteínas está en nuestra Whey Mix Protein!
Tiramisú de chocolate proteico, capa por capa, toda una delicia
¿Te encanta el tiramisú pero te preocupa tu alimentación y lo comes solo en ocasiones muy especiales? El tiramisú, como todos los platos italianos, es delicioso y ofrece a tus papilas un sabor único, pero no es el postre más saludable que existe. Por eso, hoy te traemos una versión más healthy, con MÁS SABOR y MENOS AZÚCAR.
Con algunos simples ajustes y sustituciones por alimentos más sanos y nutritivos, hemos conseguido su versión más saludable, y adecuada para cualquier necesidad dietética. Por eso, hemos cambiado el mascarpone, por un queso crema y yogur natural, que combinado con el delicioso sabor a chocolate de nuestra Whey Mix Protein conseguimos una crema 100% nutritiva, y baja en grasas. Además, hemos preparado el bizcocho con nuestra Avena Shake, para así conseguir un bizcocho casero, rico en fibra y proteína, con un brutal sabor a chocolate blanco.
La combinación del sabor del chocolate con el café, y la textura y humedad del bizcocho lo hacen el postre perfecto. Coronados con unos deliciosos protein crunch y fruta para terminar de morir de placer. Si a ti también te gusta el tiramisú, ¡no dejes de intentar esta receta!
Ingredientes para la crema proteica:
- 250 g, queso quark desnatado
- 20 g, yogur natural
- 30 g. de Whey Mix Protein Chocolate de Vitamimax
- Cacao en polvo
Ingredientes para el bizcocho:
- 45 g. de Avena Shake Chocolate Blanco de Nutrienjoy
- 60 g. de queso fresco batido
- 1 huevo
- 10 g. de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 g. de polvo para hornear
Toppings:
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
- En un bol tamiza los ingredientes secos: harina de avena y polvo para hornear.
- ️️En otro bol añade los ingredientes húmedos: huevos, AOVE, y leche.
- Agrega los ingredientes secos al bol de ingredientes húmedos, e intégralos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Hornea el bizcocho a 180°C durante 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
- ️Cuando esté listo, sácalo del horno y déjalo atemperar antes de desmoldarlo.
- Para la crema, mezcla el queso crema, el yogur natural, la proteína y el cacao en polvo hasta conseguir una textura homogénea.
- ️Introduce la crema en una manga pastelera para que te sea más cómodo montar el tiramisú.
- Prepara una taza de café.
- Para montar el tiramisú, desmiga el bizcocho, ve empapándolo en el café y colócalo en el fondo del vaso donde vayas a servir el tiramisú.
- A continuación agrega la crema que habías preparado.
- Repite el proceso, de forma que queden 2 capas de cada una.
- ️Déjalo enfriar durante al menos 2 horas.
- Y antes de tomarlo, agrégalo algunas frutas y los protein crunch, y disfruta de tu delicioso tiramisú de chocolate proteico.
Conclusión: esta receta de tiramisú de chocolate proteico es baja en carbohidratos, muy alta en proteína y sin azúcares refinados. Después de intentar esta versión de tiramisú fit, no querrás volver al tradicional.
Últimas entradas
Deja tu comentario