¡La tarta crunch de chocolate proteico más brutal! Es deliciosa y con mucho chocolate, ¡pero saludable! Bizcocho de cacao ultra jugoso, coronado con una deliciosa cobertura crujiente de chocolate blanco. ¡Manos arriba quien quiera un trocito!
Tarta crunch de chocolate proteico
Bizcocho super tierno y esponjoso con intenso sabor a chocolate, cubierto con un frosting de chocolate blanco crujiente. ¡Así es nuestra tarta crunch de chocolate proteico!
Está hecha con ingredientes naturales y saludables, ya que hemos usado avena en lugar de harina común, proteína y grasas saludables como el aceite de de oliva virgen extra. Para crear su versión fit, tan solo hemos cambiado algunos ingredientes por otros mejores, con más valor nutricional.
Sin duda alguna, lo mejor de esta tarta es su cobertura crujiente que hemos creado con nuestro Protein Crunch de Chocolate Blanco de Nutrienjoy, que hará que disfrutes de cada bocado de esta tarta. ¡Queda tan brutal que es un delito no probarla!
Ingredientes para la masa:
- 200 g. de Harina de avena Brownie Praliné de Hero Tech Nutrition
- 60 g. Smart Blend Protein Vainilla Cream de Nutrienjoy
- 120 g. de yogur natural sin azúcares añadidos.
- 170 ml. de leche o bebida vegetal.
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 50 g. de cacao puro en polvo desgrasado.
- 4 huevos.
- 10 g. levadura en polvo
- Almendras picadas (opcional)
Ingredientes para la cobertura:
- 160 g. de chocolate blanco sin azúcares añadidos.
- 75 g. de Protein Crunch Chocolate Blanco de Nutrienjoy.
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
- En un bol tamiza los ingredientes secos: harina de avena, cacao, proteína, y polvo para hornear.
- En otro bol mezcla los ingredientes húmedos: huevos, AOVE, leche y yogur.
- A continuación, integra los ingredientes secos tamizados en el bol de ingredientes húmedos.
- Vierte la mezcla en un molde engrasado.
- Hornea a 180°C durante aprox. 1 hora o hasta que al pincharlo con un palito, este salga limpio.
- Cuando esté listo sácalo del horno y déjalo atemperar antes de desmoldar para que no se rompa.
- Mientras ve preparando la cobertura. Para ello, derrite el chocolate blanco evitando que no se queme.
- Una vez que lo tengas derretido déjalo reposar 5 minutos y luego añádele los Protein Crunch, removiendo para integrarlos bien en el chocolate.
- Con una cuchara ve añadiendo el chocolate con cacahuetes por encima del bizcocho hasta cubrir su superficie completamente y refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate endurezca.
- ¡Disfruta de tu espectacular tarta crunch!
Conclusión: preparar postres tan deliciosos como esta tarta crunch es muy fácil y el resultado además de saludable, es brutal. Es perfecta para meriendas con los amigos, celebrar cumpleaños, o incluso para sorprender a tus compañeros de trabajo.
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