¿Estás preparado para disfrutar de un Halloween terroríficamente delicioso? Con estas 4 recetas monstruosas podrás cocinar platos divertidos, originales, nutritivos y saludables, y darle este toque especial a la fiesta más aterradora del año. ¿Te atreves a prepararlas?

¡Boo! 4 recetas saludables para disfrutar de un delicioso Halloween
Fantasmas, zombies, telarañas… nunca faltan en las calles en la noche de Halloween, ¡y en tus platos tampoco! Para organizar una buena noche de brujas y ahuyentar a los fantasmas no pueden faltar en tu fiesta estos espeluznantes, a la par que deliciosos platos. ¡Toma nota!
1. BROWNIE DISFRAZADO DE MOMIA
¡Los dulces también se disfrazan! Para esta fecha terrorífica el brownie se ha colocado el disfraz de momia, creando una combinación proteica única y deliciosa,
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 100 g. de Avena Shake Brownie de Nutrienjoy
- 80 ml. de leche desnatada
- 1 cucharada de Peanut Butter Smooth de Nutrienjoy
- 40 g. de chocolate negro
- 6 claras de huevo
- 1 huevo entero
- 10 g. de levadura
- 25 g. nueces picadas
- Bolero de vainilla (como endulzante)
Topping:
- 1 scoop de Whey Protein Vainilla de Vitamimax
- 2 cucharadas de yogur griego natural
ELABORACIÓN:
- En un bol mezcla las claras de huevo, la leche, el bolero de vainilla (solo una pizaca) y el chocolate negro, previamente derretido.
- Después, ve añadiendo, poco a poco, el resto de los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.
- Vierte la masa en un molde cuadrado.
- Hornea durante 25 minutos a 200°. Para saber si está listo pínchalo con la punta de un cuchillo, no tiene por qué salir totalmente limpio porque los brownies suelen quedar algo húmedos.
- Mientras se hornea el brownie ve preparando la cobertura. Para ello, mezcla el yogur y la proteína de vainilla para obtener una consistencia más espesa. Vierte la mezcla en una manga pastelera.
- Cuando saques el brownie del horno, espera que se enfrie para cortarlo en rectángulos y añadir con la manga pastelera las tiras que simulan las vendas de la momia y los ojos.
2. COOKIES DE ARAÑAS
Las cookies son un clásico que nunca fallan, por eso, te traemos la versión más terrorífica de las cookies tradicionales con las que sorprenderás a tus invitados. ¡Se las comerán antes de que puedan escapar con sus 8 patitas!
INGREDIENTES:
- 120 gr. de Avena Shake Cookies de Nutrienjoy
- 60 g. Peanut Butter Choco de Nutrienjoy
- 1 huevo
- Chocolate Peanuts Pandy
- Bolero de canela (como endulzante)
- Protein Creme de Ironmaxx
ELABORACIÓN:
- Mezcla el huevo, la crema de cacahuete, y el bolero (solo una pizca) hasta tener todo bien integrado.
- A continuación tamiza la harina, y añádela al resto de ingredientes. Mezclaló todo muy bien hasta tener una masa manejable.
- Con las manos haz una bolitas con la masa, y ve colocándolas en una bandeja con papel de hornear. Aplasta un poco las bolitas con la mano.
- Hornea las cookies a 180º, durante 8-10 min.
- Sácalas del horno y usando un mortero, haz un hueco en el centro de cada galleta para colocar (más tarde) los Chocolate Peanut.
- Vuelve a meter las cookies en el horno y déjalas durante 10 minutos a la misma temperatura.
- Déjalas enfriar un poco antes de colocar los Chocolate Peanut en el hueco que has hecho anteriormente, y con el propio calor de las galletas se fundirán y se quedarán pegados.
- Para hacer las patitas de las arañas usa la Protein Creme.
- ¡Obtendrás un resultado de miedo!
3. GOFRES DE HALLOWEEN
La calabaza es el producto estrella del otoño, y el símbolo de Halloween, así que no podía faltar en nuestras recetas. Estos deliciosos gofres de calabaza y chocolate son la combinación perfecta para un desayuno de miedo.
INGREDIENTES:
- 1 scoop de Avena Shake Muffins Vainilla Nutrienjoy
- 1 scoop Smart Blend Protein Plátano con Chocolate
- 1 huevo entero
- 4 claras de huevo
- 4 cucharadas de calabaza asada
- 1 cucharada de semillas de chía en remojo
Topping:
- Plátano en rodajas
- Arándanos
- Protein Creme de Ironmaxx
ELABORACIÓN:
- Bate todos los ingredientes hasta conseguir una masa espesa.
- Calienta la gofrera. (Consejo: para evitar que la masa se quede pegada añade con un pincel un poco aceite virgen extra).
- Cuando esté caliente, vierte un par de cucharadas de la mezcla.
- A continuación, cierra la gofrera y saca los gofres cuando estén dorados. Haz lo mismo hasta terminar la mezcla.
- Una vez tengas todos los gofres de calabaza preparados, añade de topping el plátano en rodajas, los arándanos y la crema proteica.
- ¡Ahora toca disfrutar!!
4. PIZZA FANTASMAL
Ya sabes que la pizza nunca falla, todos mueren por ella… Por eso, te proponemos una pizza decorada al más puro estilo Halloween. A continuación, te contamos como sorprender a los invitados de tu fiesta con un poco de queso y una aceitunas negras.
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 100 g. Protein Pizza
- 75 ml. agua
Para la cobertura:
- Salsa de tomate (si es natural mejor)
- Protein Cheese Smoked Eatlean
- Pechuga de pavo natural
- Aceitunas negras
- Orégano (opcional)
- Pimienta en grano
ELABORACIÓN:
- Mezcla nuestro preparado para pizzas con el agua.
- Dejar reposar la masa durante unos 20 minutos.
- A continuación, estira la masa y ponla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
- Sobre la masa añade la salsa de tomate, la lata de pechuga de pavo natural, y a continuación coloca el Protein Cheese Smoked en forma de fantasma.
- Para hacer los ojos del fantasma utiliza dos granos de pimienta, y para la boca corta una aceituna negra en rodajas y colocalé una a cada fantasma. Si quieres puedes poner trocitos de aceituna sobre la pizza.
- Añade un poco de orégano.
- Hornea la pizza a 200°, durante 10-12 minutos.
- ¡Feliz Halloween!
CONCLUSIÓN: disfrutar de Halloween sin renunciar a la dieta sana y preparar platos deliciosos, ¡es posible! Hay muchas posibilidades para crear divertidas recetas para la noche más terrorífica del año, ¡todo depende de la imaginación!