¿Estás buscando una receta de postre refrescante, riquísima y que a todo el mundo le encante? Entonces no puedes dejar de preparar esta increíble mousse proteica de tres chocolates, ¡postre ideal para los más golosos!

Mousse proteica de tres chocolates
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Mousse proteica de tres chocolates, ¡postre ideal para los más golosos!

La tarta de tres chocolates es uno de los postres que más triunfan, ¿verdad? Hoy te traemos una variante súper fácil de preparar y muy refrescante. La textura de mousse le da mayor ligereza a este típico postre, que hace que sea aún más espectacular.

Esta mousse proteica de tres chocolates lo tiene todo para triunfar, y te dejará como un auténtic@ expert@ en repostería antes tus invitados. El contraste entre los tres chocolates es importante en esta receta. Por eso, para conseguir que las diferentes capas de chocolate sean saludables y ricas en proteínas, hemos usado nuestras Protein Cream de chocolate blanco y chocolate de avellanas, y para la capa de chocolate negro hemos elegido un chocolate con un 80% cacao.

Además, para conseguir que este postre sea aún más irresistible hemos añadido una base de avena, creando así un contraste perfecto con el resto de capas. ¿El resultado? Cuando hundas la cuchara te vas a encontrar con 4 deliciosas capas, donde la combinación de sabores es, simplemente, fascinante. ¡Esperamos que te animes a prepararla en casa!

Ingredientes para la base:

Ingredientes para la mousse chocolate blanco:

Ingredientes para la mousse chocolate de avellanas:

Ingredientes para la mousse chocolate negro:

  • ️️️️️120 g. de queso fresco batido
  • 50 g. de chocolate negro 80%
  • 1 clara de huevo
Mousse proteica de tres chocolates

Elaboración:

  • En un bol añade los ingredientes de la base y mézclalos hasta formar una masa homogénea.
  • Luego, extiende la masa sobre el fondo de los moldes o vasitos donde vayas a preparar la mousse.
  • A continuación, con una varilla eléctrica monta las claras a punto de nieve.
  • Divide las claras montadas en tres partes iguales.
  • ️️️️️️Derrite el chocolate negro en el microondas a intervalos de 30 segundos para que no se queme.
  • ️️️Para la mousse de chocolate negro, en un bol mezcla el queso fresco batido y el chocolate negro atemperado hasta integrar.
  • Incorpora, poco a poco, la claras a punto de nieve y con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  • ️️Para la mousse de chocolate blanco, en una batidora añade el queso fresco batido y la crema proteica de chocolate blanco y mezcla hasta integrar.
  • Incorpora, poco a poco, la claras a punto de nieve y con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  • Para la mousse de chocolate con avellanas, haz el mismo proceso que con la de chocolate blanco.
  • Reparte la mousse en los moldes creando 3 capas sin que estas se mezclen.
  • Refrigera mínimo 3 horas.
  • ¡Disfruta de tu deliciosa y saludable mousse proteica de tres chocolates!

Conclusión: como has visto no puede ser más fácil de prepararla. Y además, aunque no hace falta que lo diga… ¡está espectacular! Esperamos que te animes a preparar esta brutal mousse proteica de tres chocolates, y que aproveches el verano para crear las versiones más refrescantes y saludables de tus postres favoritos.

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