Hoy volvemos a encender el horno para preparar estas deliciosas magdalenas veganas sin azúcar de chocolate y manzana. Están para chuparse los dedos y son muy fáciles de preparar y perfectas para el desayuno o la merienda. ¡Apetecen a cualquier hora del día!

Estas magdalenas veganas sin azúcar de chocolate y manzana ¡te van a sorprender mucho!
Estas magdalenas veganas sin azúcar son súper tiernas y sin un gramo de mantequilla. No solo son aptas para veganos, sino también para quien busque alternativas a las magdalenas tradicionales.
El sabor de estas magdalenas veganas sin azúcar te va a sorprender, ¡y mucho! Gracias a la combinación del chocolate y la manzana. Además, todos los ingredientes de la receta son saludables, y llenos de nutrientes para el organismo y tus músculos.
Las magdalenas es una de nuestras recetas preferidas porque al ser porciones individuales, puedes hacer la cantidad que quieras, del tamaño que te guste, y sobre todo controlar las cantidades que te estás comiendo.
Ya sabes lo que nos encanta usar fruta en nuestras recetas, en este caso nos hemos decantado por la manzana, pero si quieres probar con otra fruta, adelante, ¡variedad y creatividad al poder!
Además, nuestra proteína vegana le aporta un toque increíble de vainilla y cookie, no te puedes imaginar lo bien que huele la casa cuando las hacemos. Se trata de una proteína con quinoa, bayas de goji y acai en polvo, que te aportará un extra proteico y de calidad. Además, no contiene ni conservantes, ni colorantes, y es apta para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Ingredientes:
- 200 g. copos de avena
- 50 g. avellanas picadas
- 30 g. Vegan Protein Vainilla Cookie Biotech USA
- 2 cdtas. levadura
- 5 cdas. cacao puro en polvo
- 300 ml. leche de avena
- 250 g. puré de manzana
Toppings:
- Avellanas picadas

Elaboración:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Tritura con la batidora los copos de avena hasta que quede una harina fina.
- En un bol añade la harina, la levadura, la proteína vegana, y el cacao en polvo tamizados.
- Añade ahora la leche de avena y el puré de manzana, y sigue mezclando hasta formar una masa uniforme.
- A continuación, introduce en la masa las avellanas picadas, y remueve bien para repartirlas.
- Una vez tengas la masa preparada, la metes en el frigorífico durante unos 5 minutos. El contraste de calor al meterlas en el horno hará que las magdalenas crezcan mejor.
- Vierte la mezcla en moldes de silicona para magdalenas, hasta 3/4 partes de su capacidad.
- Por último, añade por encima de las magdalenas las avellanas picadas.
- Hornea durante 20 minutos a 180°C hasta que estén doradas, y que al pincharlas con un palito este salga limpio.
- Deja que las magdalenas se enfríen sobre una rejilla antes de disfrutarlas.
- ¡Qué aproveche!