Si quieres una receta de choco cookies de avena rellenas, y encima súper saludables que estén ricas…¡no busques más! Estas cookies son bestiales, ¡déjate caer en la tentación!

Choco cookies de avena rellenas de chocolate
Si eres un amante de las galletas con chips de chocolate, ¡estas choco cookies de avena rellenas de chocolate serán tu perdición! Lo mejor de todo es que son súper saludables, y su relleno con crema proteica de chocolate ¡te cautivará!
Cuando decimos que son sanas nos referimos a que hemos usado ingredientes saludables, y sobre todo, nutritivos. Como por ejemplo nuestra Avena Shake de Nutrienjoy, una harina de avena integral rica en fibra y proteína, que te ayudará a preparar unas galletas saciantes, al mismo tiempo que les aporta un increíble sabor, ya que las tienes disponibles en diferentes sabores.
Además, para el relleno hemos optado por nuestra Protein Cream, ideal para acompañar recetas dulces porque tiene más proteína, menos azúcar y no tiene aceite de palma.
La textura también es una pasada, por fuera son más crujientes, y por dentro el chocolate se funde al contacto con el paladar, lo que las convierte en un bocado completamente adictivo. ¡Ahora si que no tienes excusa para no hacerla!
Ingredientes:
- 130 g. de Avena Shake Chocotella de Nutrienjoy
- 1 plátano maduro
- 35 g. de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- 50 g. de pepitas de chocolate negro.
- 7 g. de levadura en polvo
Ingredientes relleno:
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
- Con la ayuda de una maga pastelera haz bolitas con la crema proteica sobre un papel de horno y métalas en el congelador al menos 30 minutos.
- En un bol mezcla los ingredientes húmedos: huevos, aceite de oliva virgen extra y plátano maduro.
- Ve incorporando la levadura y la harina de avena integral tamizadas en el bol de ingredientes húmedos sin dejar de remover hasta formar una masa.
- Añade las pepitas de chocolate (también puedes añadir trocitos de chocolate negro) y amasa para repartirlas.
- Saca las bolitas de la crema proteica del congelador.
- A continuación, haz bolitas con la masa, aplástalas, e introduce una bolita en el centro, envuelve la masa, darle forma redonda, y aplástalas un poco con la mano.
- Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
- Déjalas enfriar sobre una rejilla, ¡y disfruta de tus choco cookies de avena rellenas!
Conclusión: como has podido ver preparar unas choco cookies de avena rellenas y 100% saludables es muy fácil. Así que ahora que tiene una receta base si lo prefieres puedes hacerlas rellenas de caramelo, crema de frutos secos…¡Lánzate a hacer tu propia versión!
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