Es temporada de calabaza, y aunque podemos usarla todo el año, no hay mejor excusa para celebrar el otoño que haciendo recetas como esta cheesecake proteica de calabaza y chocolate blanco con yogur y ¡sin horno!
Cheesecake proteica de calabaza y chocolate blanco con yogur y ¡sin horno!
Aunque parezca extraño, la calabaza no solo puede prepararse en platos salados, sino que también es perfecta para preparar recetas dulces. ¿No te lo crees? Entonces prueba esta cheesecake proteica de calabaza sin horno o, si lo prefieres, estos donuts de calabaza y chocolate blanco. ¡Están de rechupete!
Nada más oír la palabra calabaza, es inevitable que te venga a la cabeza las famosísimas calabazas decoradas, con luces en su interior, y con una mueca terrorífica. Evidentemente, sus cualidades van mucho más allá del hecho de ser uno de los principales símbolos de la noche de Halloween, y por eso es un ingrediente que no puede faltar en tus recetas.
Sus propiedades son innumerables, especialmente las variedades de otoño e invierno, proporcionan vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías. Aquí puedes descubrir todos los beneficios que le aporta a tu organismo comer calabaza.
Por ello, estos vasitos de cheesecake son ideales para tomar como postre o como desayuno, ya que gracias a la combinación de la calabaza, con el yogur y nuestra Whey Protein, te va a aportar vitaminas, minerales y otros grandes nutrientes como la proteína, que te ayudará a mantenerte saciado durante más tiempo.
Además, gracias al espectacular sabor a chocolate blanco de nuestra Whey Protein no hará falta que le añadas azúcares a la receta. Y no podemos dejar de mencionar esa base crujiente y proteica que conseguirás tan solo con picar nuestras protein cookies en trocitos. Ahora que ya sabes todo lo bueno de esta cheesecake proteica de calabaza, ¡solo te falta la receta!
Ingredientes para la base:
- 150 g. queso crema light
- 150 g. yogur griego 0% grasa
- 30. Whey Protein Chocolate Blanco de Vitamimax
- 200 g. de puré de calabaza
- 2 Protein Cookie
Toppings
- Frutos secos, cookies, sirope…
Elaboración:
- Empieza preparando el puré de calabaza, para ello, trocéala y ponla en un cazo cubriéndola de agua lo justo y cocínala a fuego medio. En unos 10 minutos la tendrás lista. Lo sabrás porque al pincharla estará blandita. Escurre el exceso de agua y tritúrala con la batidora para hacer el puré.
- En un bowl mezcla el queso crema, y el puré de calabaza hasta que estén bien integrado los ingredientes.
- En otro bowl mezcla el yogur y la proteína.
- Pica las galletas en trocitos muy pequeños
- Y ahora monta tus vasitos de cheesecake proteica de calabaza: primero pon una capa de cookies, luego añade una capa de la mezcla de la calabaza con el queso, encima pon una capa de yogur, y luego vuelve a poner otra capa de calabaza y queso crema.
- Por último, decora tu cheessecake con tus toppings preferidos, ¡y a disfrutarla!
Conclusión: si hay algo que nos gusta más que versionar recetas tradicionales y crear postres saludables y llenos de sabor, es usar las frutas y verduras de temporada. Con esta receta cheesecake proteica de calabaza y chocolate blanco hemos conseguido ambas cosas, y además, no hará falta estar mil horas en la cocina para disfrutar de un delicioso postre.
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