Ya sea Halloween o no, la calabaza no puede faltar en la mesa durante el otoño. Si estás buscando una receta fit y terroríficamente deliciosa, ¡estás de enhorabuena! Estos donuts saludables de calabaza y chocolate blanco son el mejor complemento para tu merienda de Halloween.
Donuts saludables de calabaza y chocolate blanco, ¡sabrosos y esponjosos!
¡Arranca Halloween! Y qué mejor que tener a mano una deliciosa receta para disfrutar de la fiesta más terrorífica del año. Con esta receta de donuts saludables de calabaza y chocolate blanco te proponemos una forma diferente y deliciosa de incorporar la calabaza en tu alimentación, ¿te apuntas?
Estos donuts fit son un ejemplo de que para encontrar buenas y ligeras recetas con calabaza no sólo hay que acudir a sopas o cremas. En esta receta hemos combinado la calabaza con nuestra harina de avena integral de chocolate blanco, y te tenemos que confesar que nunca imaginamos que esta combinación nos gustaría tanto. ¡Son puro vicio!
Además, hemos añadido unas cucharadas de nuestra Whey Mix Protein, consiguiendo así un dulce proteico y muy saciante. Como topping hemos incorporado un poco de nuestra crema proteica de chocolate blanco.
¿Preparado para disfrutar de estos donuts saludables de calabaza terroríficamente deliciosos y tiernos?
Ingredientes para la masa:
- 120 g. de calabaza
- 60 g. de Avena Shake Chocolate Blanco de Nutrienjoy
- 30 g. de Whey Mix Protein Vainilla con canela de Vitamimax
- 50 g. de harina de almendras
- 2 huevos
- 5 ml. de AOVE
- 5 g. de levadura
Topping:
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo.
- Pela la calabaza y mete los 120 g. en el microondas durante 5-10 minutos o hasta que al pincharla esté blanda.
- Con ayuda de una batidora tritura la calabaza hasta obtener una crema.
- En un bowl añade los ingredientes secos tamizados, es decir, la harina de avena, la harina de almendra, la proteína, y la levadura.
- En otro bowl mezcla los ingredientes húmedos: huevos, AOVE y calabaza.
- A continuación, ve echando, poco a poco, la mezcla de ingredientes secos al bowl de ingredientes húmedos y remueve muy bien hasta integrarlos y conseguir una masa homogénea.
- Vierte la mezcla en un molde de donuts engrasado, dejando 1 cm sin rellenar.
- Hornéalos durante 12 minutos a 180°C, o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.
- Cuando estén listos sácalos y déjalos atemperar antes de desmoldar para que no se rompan.
- Decóralos con líneas de chocolate blanco y ¡a disfrutar!
Conclusión: Halloween es otra de las mejores excusas para preparar deliciosas recetas como estos donuts saludables de calabaza y chocolate blanco para disfrutar de esta fecha del año, sin dejar de lado una alimentación 100% saludable.
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